PDF^ Manga - Produção: Aspectos Técnicos

Manga - Produção: Aspectos Técnicos

MANGA FRUTVASF

Frutas do Brasil, 41 Manga Produção 9 INTRODUÇÃO Manoel Teixeira de Castro Neto Getúlio Augusto Pinto da Cunha D esde que os aspectos técni cos da produção da cultura da manga foram revisados nesta série em 1994, novas tecnologias e conceitos foram gerados, viabilizando me lhor manejo e desenvolvimento da cultura.

Infoteca e: Manga produção: aspectos técnicos

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Manga Portal Embrapa

A mangueira, quando enxertada e conduzida de acordo com os requisitos técnicos exigidos pela cultura, inicia a frutificação no segundo ano após o plantio. Mas a produção econômica ocorre só a partir do quarto ano. É importante evitar ferimentos na casca e pancadas nos frutos, acondicionando os cuidadosamente em caixas.

I SIMPSIO DE MANGA DO VALE DO SO FRANCISCO

A produção de manga no Brasil tem se ampliado de forma sistemática, a partir de 1990, quando atingiu um volume de 700 mil toneladas e em 1996, a produção atingiu um volume de 762 mil toneladas, correspondendo a um aumento de 8,8% no total do período (Agrianual, 2000). No Vale do São Francisco, o cultivo

Cultivo da Mangueira Embrapa

do produto, levando em consideração o local de produção e os aspectos da ética ambiental e social. Nesse sentido, há uma tendência para o crescimento da produção de manga certificada, com a adoção da Produção Integrada de Frutas PIF, entre outras formas de rastreamento e

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