PDF Uva de Mesa Pós-colheita

Uva de Mesa Pós-colheita

(PDF) Boas Práticas de fabricação e manejo na colheita e

PDF | Boas Práticas de fabricação e manejo na colheita e pós colheita de uvas finas de mesa Introdução O aspecto visual das ... Manual de segurança e qualidade para a cultura de uva de mesa.

Cultivo da Videira Embrapa

vez mais a utilização de novas tecnologias, mão de obra qualificada e serviços especializados, tanto no processo produtivo, quanto nas atividades pós colheita. As exigências atuais das cadeias de abastecimento de uvas finas de mesa de qualidade, baseadas em novas convenções

Tecnologia Pós colheitae Qualidade da Matéria prima

mangas, maçã, uva de mesa, ameixa, pêssego) Podridão Sobrematuraçãoàcolheita Perda de água Danos mecânicos Danos pelo frio Hortaliças de frutos imaturos (pepino, courgette, berinjela, feijão verde, quiabo) Danos mecânicos Descoloração Perda de água Queda de flores Hortaliças de inflorescência (alcachofra, couve flor, brócolo)

PRINCIPAIS VARIEDADES DE UVAS DE MESA E PORTA ENXERTOS

espécie de Vitis. As uvas de mesa devem apresentar características apreciadas para o consumo “in natura”. Os cachos devem ser atraentes, com sabor agradável e apresentar se resistentes ao transporte e ao manuseio e com boa conservação pós colheita. A forma ideal do cacho é cônica, especialmente para o mercado externo, com tamanho ...

QUALIDADE PÓS COLHEITA DA UVA FINA DE MESA COMERCIALIZADA

QUALIDADE PÓS COLHEITA DA UVA FINA DE MESA COMERCIALIZADA NO MUNICIPIO DE AREIA PB ... Antoniolli, L. R.; Lima, M. A. C. Boas práticas de fabricação e manejo na colheita e pós colheita de uvas finas de mesa. Circular Técnica 77. Bento Gonçalves, RS: Embrapa, 2008. 12 p.

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