PDF Pêra - Pós-colheita
![](https://m.media-amazon.com/images/I/91Cxd86p6HL._AC_SY600_.jpg)
Pêra - Pós-colheita
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi9IUzSWj1i7aBtWgPbjNB-v_O_3O3QirOlKSKVcc5Z4xgRAAuVrO9t7p1K-zJT7xj4UX85-LKlR9g-dAEFSkWqQYJYopNb5VQQrBnyHR1lUI0AR5dnQnV8Y4AjmIHYgqVzPxyKjuwKZU4R/s1600/pdf-button-dl.png)
PÓS COLHEITA DA PERA ROCHA EM ANO DE ESTENFILIOSE (2015 2016)
pós colheita entre pera Rocha sã e frutos do mesmo pomar doentes com estenfiliose. Esta nota é emitida como alerta rápido, com base em observações preliminares provenientes da vigilância tecnológica feita no Freshness Lab.
QUALIDADE PÓS COLHEITA DA PÊRA ( Pyrus communis L
qualidade pÓs colheita da pÊra (pyrus communis l.) cultivar carrick submetida a diferentes condiÇÕes de armazenamento1 enilton fick coutinho2, marcelo barbosa malgarim3, edson luiz de souza4, rosa de oliveira treptow5
Tecnologia Pós colheitae Qualidade da Matéria prima
•Generalizações sobre Pós colheita Hortofrutícola • portamento pós colheitae causas de depreciação da qualidade da matéria prima •Tecnologias pós colheita. Requisitos chaveno processamento mínimo de ... Efeito do 1 MCP no amadurecimento de pêra ‘Rocha ...
Conservação de frutas: Redução de doenças de pós colheita
Conservação de frutas: Redução de doenças de pós colheita em pera ‘Rocha’ IV Resumo A utilização de agentes de biocontrolo constitui uma vantagem na redução de doenças de pós colheita em frutos e legumes, evitando ou reduzindo o uso dos tradicionais fungicidas. Assim,
Doenças pós colheita em laranja ‘Pêra’ produzida em
orgânica sobre as doenças pós colheita dos citros. O presente trabalho teve por objetivos: a) caracterizar as doenças pós colheita em frutos de laranja doce ‘Pêra’ provenientes de cultivo orgânico e convencional, com ou sem tratamento com imazalil em pós colheita, comercializados na panhia de Entrepostos e Armazéns
0 Response to "PDF Pêra - Pós-colheita"
Post a Comment