PDF: Pêssego - Produção
Pêssego - Produção
Embrapa (Colecao Plantar VIRTUAL) Pessego
comercialização e coeficientes de produção são te mas desenvolvidos pela Coleção, que deverá atingir, progressivamente, cerca de 100 títulos. O pessegueiro, oriundo da Asia, é cultivado co mercialmente, no Brasil, há poucas décadas. É culti vado em clima temperado e a maioria das cultivares
PÊSSEGO Instituto Superior de Agronomia
Sub Fileira: Pêssego 3 10. PÊSSEGO 10.1 Área e Produção 10.1.1 Enquadramento Nacional O pêssego tem um peso de 5% na produção total de frutos frescos, no Continente, ocupando a 6ª posição (Quadro 1). Quadro 1 Peso das diferentes espécies frutícolas na produção total de frutos frescos no Continente u n id a d e : t
:::Sistema de Produção de Pêssego de Mesa na Região da
No Brasil, os estados do Rio Grande do Sul, Santa Catarina e Paraná têm as melhores condições naturais para o produção comercial do pêssego. É possível, no entanto, produzi lo em outros estados com cultivares menos exigentes de frio ou em estações microclimáticas adequadas às exigências mínimas viáveis, técnica e economicamente.
(PDF) Produção de pêssego e nectarina na Beira Interior
A Beira Interior é a principal região produtora de pêssego e nectarina em Portugal. Neste capítulo, é efetuada uma análise do tecido produtivo da região, com base nas informações ...
PRODUÇÃO INTEGRADA DE PÊSSEGO – NTEPIP
Normas Técnicas e Documentos de Acompanhamento da Produção Integrada de Pêssego 13 CONTROLE NA RECEPÇÃO Data de Recebimento Identificação Código da parcela Cultivar N° de caixas Peso total N° do lote na empresa Análise de defeitos (%) Verde Sobremaduro Bacteriose Sarna Podridões Caroço partido
0 Response to "PDF: Pêssego - Produção"
Post a Comment